您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
苏州桑泰荣获第二届中国军民两用技术创新应用大赛金奖(图文)日期: 2017-09-30 总浏览:

640.webp (1).jpg

        2017年9月29日,第二届中国军民两用技术创新应用大赛决赛在天府之国成都圆满落幕,我公司的参赛项目“高分辨海底目标搜探系统”以总分第一的成绩获得大赛金奖。

        为深入贯彻军民融合发展战略和创新驱动发展战略,推动实施中国制造2025,促进工业由大变强,推进国防科技工业开放发展、融合发展,营造加快军民两用技术创新应用的良好氛围,工业和信息化部、财政部、国防科工局、军委装备发展部、军委训练管理部、全国工商联、四川省人民政府共同举办了本届中国军民两用技术创新应用大赛。

        本届大赛会聚了全国29个省(自治区、直辖市)共816个优秀项目。经7月下旬的初赛,326个项目晋级半决赛;随后经8月下旬的半决赛角逐,产生了120个决赛名额。

        9月26日至9月29日,120支决赛队伍共聚成都,经过两个阶段的激烈角逐,我公司的“高分辨海底目标搜探系统”获得了在场专家评委和专业观众的一致好评,最终以总分第一的成绩夺魁,荣获了本次大赛的金奖。

        这一含金量十足的全国大奖,向全社会展现了公司的旗舰级水下成像类产品的技术先进性和产业化成熟度,必将推动公司加大创新力度、增强产业化决心,成为公司快速成长的又一强大助推剂。

640.webp.jpg