您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司顺利晋级第二届军民两用技术创新应用大赛决赛日期: 2017-09-01 总浏览:

         随着第二届军民两用技术创新应用大赛半决赛的圆满结束,我公司的参赛项目“高分辨海底目标搜探系统”顺利挺进决赛。
         本届大赛于今年5月中旬启动,7月下旬完成初赛,经过初赛,全国上千个参赛项目中共有326个优秀项目晋级半决赛,共同角逐120个决赛名额。
         52个晋级半决赛的项目在湘潭参加比赛,其中,我公司参加的海洋工程装备及高技术船舶项目33个。比赛以现场答辩的形式进行,并辅以技术和产品演示,由技术、市场、投资等方面专家共同评判,遴选晋级决赛的项目。
         经过一整天的激烈角逐,我公司的“高分辨海底目标搜探系统”获得了专家的一致好评,以小组第二的优异成绩顺利挺进决赛。
 决赛将于9月底在天府之国成都举行。