您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司参加“东方之星”游船翻沉事件救援行动日期: 2015-06-08 总浏览:

        2015年6月1日晚,“东方之星”游船在长江航道湖北监利段发生沉船事故。得到消息后,苏州桑泰海洋仪器研发有限责任公司第一时间紧急动员,立即派遣4名技术人员,携带自行研制的三维前视声纳和水下对讲机奔赴船难现场,日夜兼程于6月3日凌晨到达监利县城,进入待命状态。

        到达现场后,公司员工携带装备,跟随解放军某部潜水队一同参加了救援行动。在持续数日的搜救过程中,公司员工服从现场指挥,克服各种困难,很好的保障了设备的正常运行,为救援行动贡献了自己的一份力量。同时也体现了苏州桑泰海洋仪器研发有限责任公司心系国家,心系人民的社会责任感。
        为弘扬社会正能量,公司决定对参加救援行动的同事们这种一方有难,八方支援,不怕艰难险阻、不惧危险困苦的精神进行集体表彰嘉奖!

1.jpg

 

2.png2.png