您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
我司圆满完成水下对讲机应用试验日期: 2015-02-05 总浏览:
        我公司于1月27日下午,在苏州海洋馆成功进行了水下对讲机的应用试验。本试验的圆满完成,标志着我公司自主研发生产的水下对讲机已经达到了国际领先水平,打破了国外产品在这一领域的垄断。
水下对讲机.png
        本次试验由2名潜水员分别装备一套水下单元(含对讲机主机、全面罩、耳麦和话筒)进行下潜,一名试验人员使用水面单元进行试验。本次试验成功的实现了水下人员之间,以及水下与水面人员之间的语音通话,且通话效果清晰稳定,使用方便。
IMG_4845.JPG
IMG_4881.JPG
        本款水下对讲机完全由我公司自主研发,采用声学通信原理实现无线语音通信,通话距离可达数百米。能够为抢险救援、水下作业、潜水教学和潜水娱乐项目提供提供无线语音通信功能,传达清晰的指令,提高沟通效率。