您的位置:首页 > 关于公司 > 组织文化
砥砺前行,无问西东日期: 2018-01-22 总浏览:

640.webp.jpg

《无问西东》海报


 

日前,公司组织员工观赏电影《无问西东》,作为新年伊始丰富企业文化和团队建设的一项活动。

影片叙述了自上世纪二十年代以来四个不同时代的年轻人寻求真实自我的故事,展现了他们为了理想和正义,与国与民同患难共命运,不惜牺牲自己的精神追求和价值取向。影片宣扬了一种普世的价值观,唯真唯善,方得正果;立言立德,无问西东。

观后,这部作品引起了大家的热议。特别是投笔从戎,加入飞虎队,与日寇血战,最终以身殉国的沈光耀这个人物,更让不少员工唏嘘动容,令热血男儿心潮澎湃。

此刻,仍有许多同仁或出差在外、或坚守在海上执行作业任务,在惊涛骇浪中,实现着他们的人生价值。虽然他们不能和大家共赏佳片,其实他们就是我们苏州桑泰海洋仪器研发有限责任公司有志员工的代表,公司企业精神的代言人。在新时代新征程上,不忘初心,砥砺前行;唯真唯善,真心报国,无问西东。