您的位置:首页 > 关于公司 > 组织文化
回归传统,喜迎冬至日期: 2017-12-25 总浏览:

         2017年12月22日,喜迎冬至,我公司组织了“冬至一家亲”活动。

        大家抵达目的地后便争先恐后地开始活动的第一个项目——包饺子;会包的不会包的,每个人都努力尝试,各显神通,在结合各自家乡习俗的同时,发挥创意,包出了各式各样的水饺。我们贤惠的香香不仅独揽了高难度的“和馅儿”活儿,而且还包出各种漂亮的饺子,带波浪形花边的、像小鱼儿的等等,令大家啧啧称赞。整个场面“蔚为壮观”,其乐融融。

包饺子.jpg
水饺.jpg
之后,大家一起围桌,坐享烤全羊、农家小菜等美食,当然还有我们亲手包的水饺,吃在嘴里,化在心里,尽是满满的幸福感。用餐期间,我们还开展了K歌赢奖品的活动,大家纷纷踊跃参与,不时将欢乐的气氛推向高潮。
K歌1.jpg
K歌2.jpg
餐后,我们在农家小院自行活动,喝茶、打台球、K歌、玩扑克等等,每个人都似回到了孩提时代,玩得不亦乐乎。尽管天气寒冷,但在这方小小的农家小院里,桑泰大家庭的每位成员感受到的却尽是浓浓的暖意!
微信图片_20171226094833.jpg

        通过此次活动,不仅让大家感受到了节日的气氛,放松了心情,更促进了彼此之间的相互交流,增强了互助合作意识,加深了感情,同时也进一步增强了公司的整体凝聚力和员工们的归属感!

         微信图片_20171226094824.jpg