您的位置:首页 > 关于公司 > 组织文化
公司组织员工观看影片《建军大业》日期: 2017-08-01 总浏览:

        为庆祝中国人民解放军建军90周年,2017年8月1日,我公司特组织全体员工在独墅湖邻里中心中宁国际影城观看“建国三部曲”之《建军大业》,重温历史,缅怀先烈!

        在整个观影过程中,所有人员心无旁骛、屏气凝神,在被影片精彩激烈的场面情节所吸引的同时,更为影片中浓浓的爱国情怀所动容。血腥残忍的“四一二反革命政变”,枪炮齐鸣、硝烟弥漫的“南昌起义”,以三千抵三万英勇悲壮的“三河坝战役”等等,无不给我们以灵魂的震撼和洗礼!

        一百三十分钟的影片,带领大家重温了历史,激情满怀!相信,作为苏州桑泰海洋仪器研发有限责任公司—— 一个坚定产业报国理念,现身海洋事业的民族企业的员工,在铭记历史、缅怀先烈的同时,更会心怀感恩,在自己的岗位上兢兢业业,为企业、为国家、为社会贡献出自己的一份力量,为实现海洋强国梦而不懈努力!

IMG_20170801_190842q.jpgIMG_20170801_190842q.jpg

 

20b03e54d9793fa7865c6fd20f51c436.jpg