您的位置:首页 > 关于公司 > 组织文化
公司四周年庆——常熟一日游日期: 2014-06-03 总浏览:

       2014年5月30日,为了庆祝公司成立四周年,公司组织全体员工到风景宜人的常熟游玩在休闲放松的同时也回顾四年里经历的风雨和挥洒的汗水。
        进入常熟,我们的第一站便是虞山。虞山横卧于常熟城西北,北濒长江,南临尚湖,景色秀美,古迹众多,历来就是江南的旅游胜地。经过了两个多小时的跋涉,我们终于从山脚的言子墓爬到了山顶的剑阁。极目远眺,娴静的尚湖横卧在山脚下。小溪流水、幽径、茶园等诸多沿途景致历历在目,一派生机勃勃的江南风光。

15.jpg

        芦花放,稻谷香,岸柳成行沙家浜是我们出游的第二站。徜徉在芦苇荡中,徘徊在烈士遗物前,遥想着当年革命先辈们浴血奋战,保家卫国的景象,我们不禁热血沸腾。

16.jpg


        一天的旅行在充实和快乐中结束了,大家体会到了工作之外的那份亲情和感动,体会到桑泰是一个融洽的团队,是一个温暖的团队,更是一个充满激情、充满活力、斗志昂扬的团队!相信桑泰在未来一定会创新不止,精益求精,继续稳步、持续、健康的发展!