您的位置:首页 > 关于公司 > 组织文化
采香泾生态园烧烤休闲游日期: 2014-05-09 总浏览:

  4月30日,春风和煦、阳光明媚,在此春暖花开之际,恰是外出游玩的好时节。为呼吸春的气息,享受大自然的呵护,公司特组织全体员工来到采香泾生态园烧烤游玩,同时增强公司的凝聚力和向心力。

1.jpg
2.jpg
上图为公司员工烧烤照片

  享受完自己亲手烹饪的美食,大家进行了丰富多彩的活动,有卡丁车、真人CS比赛等。大家兴致高涨,踊跃参与,彰显了公司勃勃生机!

3.jpg
上图为卡丁车部分参赛选手照片

4.jpg
上图为真人CS参赛选手照片

  通过此次活动,大家欣赏了美丽的风景,放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,并增进了相互之间的友谊。同时,各部门利用这次机会积极进行交流,为以后协调合作打下了良好的基础,在今后将以更加饱满的热情投入到自己的工作中,为桑泰的蓬勃发展贡献自己的力量!