您的位置:首页 > 关于公司 > 组织文化
年终总结、喜迎辛卯兔年日期: 2011-01-29 总浏览:

  在2011年元月28日,这个天朗气清、瑞雪化春水的美好日子里,苏州桑泰公司召开2010年终总结大会。
  2010年是苏州桑泰成长的一年,也是苏州桑泰发展历史上重要的一年!公司上下齐心协力完成了从公司创立,开业,新产品的研发以及销售,取得的优异成绩,令人振奋!

        公司对全体员工提出期许,希望在新的一年里,团结一致,不断完善和提升我们的服务意识与产品质量,为客户提供更加高效、更加满意的全方位服务,为圆满完成2011年的各项经营任务不懈努力!

        会议结束后,公司全体员工齐聚金鸡湖畔,举杯共庆桑泰辉煌的2010,迎接即将到来的2011。晚宴后,全体员工进行了K歌比赛,还穿插了互动环节,拉近了员工彼此的距离。而每一次的抽奖环节,让现场所有员工的心激动不已,每一个幸运名额的诞生,都伴随着一阵掌声。凌晨12点,在全体员工的一首明天会更好中,K歌比赛结束。我们相信桑泰的明天会更好!

gs-50.jpg