您的位置:首页 > 关于公司 > 组织文化
公司秋游记日期: 2012-09-28 总浏览:

  2012年9月27日,云高气爽。一大早,公司一行三十余人驱车来到苏州穹窿山景区,穹窿山地处姑苏西部,为苏州第一名山景区,拥有丰富的自然资源。因孙武曾隐居于此撰写《孙子兵法十三篇》而声名鹊起,名扬四海。穹窿山拾阶而上,步移景异,环境极为清幽静谧。山道蜿蜒盘旋,曲折伸向山巅,郁苍山巅,密密丛丛。大家在山间尽情的享受着大自然赋予的美景。

16.jpg

  临近中午,大家来到穹窿山山麓品尝了当地特色美食。饭后,大家又来到了渔洋山风景区,这里树木众多,环境幽静,乘坐缆车登高远望,太湖之美尽收眼底,大家不由得称赞起了大自然的鬼斧神工。

17.jpg

  夜幕降临,大家收拾起愉悦的心情启程返回,结束一天的旅程。
  此次活动,不仅缓解了员工们平时的工作压力和紧张情绪,而且陶冶了情操,提高了员工们的修养,进而增加了公司员工的凝聚力,充分展现了我公司员工们良好的精神面貌,让员工以更高的热情投入到以后的工作中。